ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.)
04 марта 2017 г. | Просмотров: [1677]
Цена за квм. 440000

    Фотографии объекта

ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.) ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.) ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.) ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.) ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.)
ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.) ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.) ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.) ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.) ЖК Аристократ. (Цена в kzt за квм.)

    Описание и характеристики объекта

Астана
СостояниеУлучшенное черновое
Срок сдачиОбъект сдан
Жилые комплексыАристократ
Очередь1 очередь
РассрочкаДа
ПарковкаПодземный паркинг
ЗастройщикСултан НС
Кол-во комнат3
Площадь122
Этажность9
Жилой дом «Аристократ» — это кирпично-монолитный жилой комплекс, состоящий из четырёх 9-этажных домов премиум-класса на 84 квартиры, расположенный в одном из престижных районов столицы, в жилом массиве «Комсомольский» Есильского района. Дом спроектирован по популярному в Европе принципу «закрытого двора», позволяющему владельцам квартир жить в спокойной и благоприятной обстановке, в стороне от городского шума.   В доме предусмотрено всё для спокойной и удобной жизни вашей семьи. Здесь каждый почувствует себя комфортно и безопасно. Территория комплекса полностью закрыта. Дизайнерская отделка холлов  в едином классическом стиле, с гостевой зоной и уютным камином, — всё это погружает в атмосферу  дома «Аристократ». Для автовладельцев предусмотрена подземная автостоянка, бесшумные финские лифты поднимаются из паркинга сразу на Ваш этаж.   Для маленьких жителей «Аристократа» во дворе предусмотрена детская игровая площадка. На территории двора будет выполнено озеленение, высажены кустарники, радующие глаз яркие цветы, которых так всегда не хватает в городе. Ландшафтным дизайном предусмотрены и более тихие зоны, гарантирующие уют: живые изгороди и удобные лавочки прекрасно подойдут для  спокойного отдыха после активного дня.

    Расположение объекта на карте города


Агентство недвижимости «Otau - Global» 2018 г.